Sojasprossensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Chinakohl
  • 3 Zweig Staudensellerie
  • 2 Orangen
  • 4 Tasse Sojabohnensprossen
  • 2 EL Senfsprossen
  • 50 g Haselnüsse

Sauce:

  • 150 g Blanc battu bzw. Joghurt nature
  • 50 ml Kaffeeobers
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den Chinakohl in Streifchen schneiden. Den Staudensellerie in kleine Scheiben schneiden. Die Orangen wie einen Apfel abschälen, d. H. mitsamt weisser Haut, und die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Alle diese Ingredienzien mit den Sprossen vermengen und in einer Backschüssel anrichten.

Die Haselnüsse halbieren und in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten. Ober den Blattsalat streuen.

Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren und über den Salat gießen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojasprossensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche