Sojasprossensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Esslöffel Speiseöl
  • 2 Esslöffel Weinessig (eventuell mehr)
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 dag Sojabohnensprossen
  • 25 dag Paprika

Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz vermengen.

Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Leitungswasser abbrausen und abrinnen lassen.

Paprika halbieren, entstielen, entpernen und die weissen Scheidewände herausschneiden. Schoten wascehn und in schmale Streifen schneiden.

Sojasprossen und Paprikastreifen mit der Sosse mischen. Blattsalat ein klein bisschen durchziehen, würzen.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojasprossensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche