Sojasprossen-Salat mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sojasprossen
  • 300 g Karotten
  • 50 g Mandelkerne (ungeschält)
  • 1 Mango (ca. 250g)
  • 2 EL Weissweinessig
  • Ollmeersalz
  • 5 EL Öl
  • 1 EL Birnendicksaft
  • 1 Bund Schnittlauch

5-6 Tropfen Tabasco

1. Die Sojasprossen spülen, gut abrinnen. Welke Enden entfernen. 2. Karotten reinigen und spülen, dann in sehr feine Streifchen schneiden. 3. Die Mandelkerne stifteln. Die Mango von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden. 4. Aus Essig, Salz, Öl, Dicksaft und Tabasco eine Vinaigrette rühren, Sojasprossen, Karotten und Mangostreifen darin 10 min ziehen. 5. Schnittlauch in Rollen schneiden. Den Salat anrichten und mit Mandelstiften und Schnittlauch überstreuen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sojasprossen-Salat mit Mango

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.03.2016 um 09:49 Uhr

    Bitte wo ist der Blattsalat??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.03.2016 um 14:41 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche