Sojaquark-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rindfleisch, mager Falsches Filet, Roulade
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 125 g Sojaquark (Tofu, du bu)

Fleisch in schmale Streifchen schneiden, mit Öl, Knoblauch, Soja- sauce, Salz und Pfeffer vermengen. 30 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen, dann in beschichtetem Kochtopf anbraten. klare Suppe hinzugießen, Fleisch gar machen (etwa fünf min).

Porree reinigen, der Länge nach halbieren, abspülen, zu dünnen Scheibchen schneiden, Tofu (du bu) ebenfalls dünn scheibeln. Zur klare Suppe Form, kurz zum Kochen bringen, Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Pro person in etwa 130 Kcal/545 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sojaquark-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche