Sojaplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 30 Stück:

  • 70 g Geröstete Sojakerne
  • 75 g Mehl
  • 50 g Leichtbutter
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone
  • 50 g Diabetiker-Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und Zucker zusammenkneten. Den Teig 30 Min. abgekühlt stellen. Eine Rolle (Durchmesser 3 cm) daraus formen und in den übrigen Sojakernen wälzen. Rolle in 30 Scheibchen schneiden. Auf ein vorbereitetes Blech legen und in das Backrohr schieben. Auf 175 °C schalten und in etwa 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojaplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche