Sojanüsse zum Naschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Sojabohnen
  • Salz oder Gewürze jeweils nach Belieben
  • Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Sojabohnen eine Nacht lang einweichen. Wasser abschütten und die Bohnen gut abbrausen. Ein Blech fetten und die Bohnen in einer Lage darauf auslegen. Bei 175 Grad zirka 30-45 Min. goldbraun backen. Dabei die Bohnen immer ein weiteres Mal auf die andere Seite drehen. Salzen bzw. mit Gewürzen nach Geschmack überstreuen. Luftdicht verschließen, damit sie kross bleiben.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojanüsse zum Naschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche