Sojamarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Sojasauce
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 2 EL Kokosette nach Wunsch
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Weisswein
  • 2 EL Öl

Alle Ingredienzien gut durchrühren, in Dessertschälchen oder Gläser anrichten. Vor dem Gebrauch ein weiteres Mal umrühren.

Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt ein paar Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Geeignet für Lamm, Poulet, Fisch.

Wichtig: Marinaden nicht mit Salz würzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojamarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche