Sojacurryragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Sojawürfel
  • 100 ml Wasser (warm)
  • 1.5 EL Currypulver
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 120 g Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 120 g Äpfel
  • 40 g Vollkornmehl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Ananassaft
  • Kokosfett
  • Öl

Sojawürfel in Wasser mit 1/2 El Currypulver und Sojasauce maximal 2 Stunden einweichen. Zwiebeln klein schneiden und in Fett anrösten. Äpfel von der Schale befreien, würfelig schneiden und mit den Zwiebeln mitrösten. Mit Currypulver und Mehl stauben, mit Gemüsesuppe aufgiessen und mit Zitronen, Salz, Sojasauce- und Ananassaft und Kokosett würzen. Sojawürfel gut auspressen, mit Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. In die Sauce Form und 20 min darin machen. Anschliessend zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojacurryragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche