Sojaburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 450 g Gekochte Sojabohnen
  • 110 g Weizenmehl oder Hafermehl
  • 110 g Haferkleie
  • 1 lg Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Sojabohnen durch eine Kartoffelpresse drücken oder evtl. in einer Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und zu den Sojabohnen Form. Mit den übrigen Ingredienzien gut mischen und zu 8 Burgern formen. In einer Bratpfanne mit Öl von beiden Seiten rösten. Servieren sie die Burger auf getoasteten Semmeln mit Gurke, Blattsalat, Senf und Paradeiser.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sojaburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche