Sojabratlinge mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Sojapuffer (für jeweils 2 Portionen)
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cheddar-Käse
  • 4 EL Öl

Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanleitung kochen. Faschierte Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehe einrühren. Zwölf Bratlinge daraus formen und mit Käsewürfeln befüllen. Im heissen Öl von jeder Seite zirka 5 Min. rösten. Nach Belieben mit Petersilie anrichten.

Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sojabratlinge mit Käse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.06.2015 um 05:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche