Sojabohnenkeimesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sojabohnenkeime
  • 300 g Karotten
  • 1 Mango (circa 250g)
  • 200 g Garnelen

Sosse:

  • 1 EL Weisswein
  • 80 g Majo (50%)
  • 150 g Magerjoghurt
  • 5 Tropfen Tabasco (eventuell mehr)
  • 1 Bund Schnittlauch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Sojabohnenkeime abspülen und abrinnen, Karotten in sehr feine Streifchen schneiden, Mango abschälen, Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden und das Ganze mit Garnelen mischen.

Für die Soße Wein mit Majo, Joghurt und Tabasco durchrühren, über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen.

Blattsalat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sojabohnenkeimesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche