Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

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Portionen: 2

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 200 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 80 g Champignons
  • 400 g Sojabohnensprossen
  • 80 g Tk-Zuckerschoten
  • 150 g Gekochte Shrimps küchenfertig

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm) schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.

Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden. Das Öl in einer großen, tiefen Bratpfanne erhitzen. Die Schwammerln, Chili und Knoblauch zufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.

Die Sprossen und die Zuckerschoten hinzfügen, weitere 2 min rühren. Die restlichene Soja-Sauce zufügen, umrühren, 1 Minute auf kleiner Flamme sieden. Jetzt alles zusammen auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Bratpfanne Form.

Den Tofu sowie die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten überdecken, 3 min leicht wallen, dann umrühren und zu Tisch bringen.

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