Soja-Rotwein-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • Für 24 Koteletts
  • 4 sm Flaschen Sojasosse,
  • 1500 ml Lieblichen Rotwein,
  • 8 EL Senf (mittelscharf)
  • 8 Zerkleinerte Zwiebeln,
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 EL Knoblauchpulver nach Lust und Laune,
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 8 Lorbeerblätter

Alle Ingredienzien in einem engen Gefäß 2 Tage gut durchziehen. Anschliessend die Fleischstückchen darin einmarinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soja-Rotwein-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche