Soja-Nudeln mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Soja-Nudeln
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Paprikas
  • 250 g Schlagobers
  • 2 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1000 g Spinat
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesankäse

Zubereitungszeit ca.:

  • 35 Min.

Pro Portion Ca:

  • 940 Kalorien / 3935 Joule

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in ausreichend Salzwasser zehn min al dente machen.

Butter und die Hälfte Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Paprikastücke in die Bratpfanne Form und bei geschlossenem Deckel 10 min weichdünsten. Einige Stückchen zum Garnieren zur Seite legen.

Paprika im Handrührer bzw. mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen. Evtl. Durch ein Sieb aufstreichen. Schlagobers aufwallen lassen. Paprikapüree dazugeben.

Sauce mit klare Suppe, weissem Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Spinat abspülen und die groben Stiele entfernen.

Zwiebelviertel und zerdrückten Knoblauch im übrigen Öl andünsten. Tropfnassen Spinat hinzfügen und 5 min weichdünsten. Mit Salz nachwürzen.

Abgetropfte Nudeln unterziehen und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen. Die Paprikasosse mit übrigen Paprikastücken überstreuen und dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Soja-Nudeln mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche