Soja-Knobi-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Dkl. Sojasauce
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Prise Zucker

Jungzwiebel reinigen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und klein hacken. Den Knoblauchzehe abziehen und pressen (oder mit einer Gabel zerdrücken) Mit den übrigen Ingredienzien durchrühren. Eventuell mit ein kleines bisschen Reiswein nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soja-Knobi-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche