Soja-Eier auf Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 6 EL Sojasauce (hell)
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Honig
  • 1 Eissalat

Zum Garnieren:

  • 0.5 Bund Petersilie

Die Eier in kochend heissem Wasser zehn Minuten köcheln, unter kalten Wasser abschrecken und abschälen.

Die Sojasauce mit Wasser und Honig in einen Kochtopf Form und unter Rühren erhitzen. Die Eier hinzfügen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 1 Stunde ziehen, hin und wiederholt auf die andere Seite drehen. Die Eier in der Sauce bis sie abgekühlt sind.

Den Blattsalat halbieren und in ca. 1 1/2 cm breite Streifchen schneiden, diese abspülen und abrinnen. Die Salatstreifen auf Teller gleichmäßig verteilen.

Die Eier aus der Sauce nehmen, vierteln und auf dem Blattsalat anrichten, ein wenig von der Sauce darüber Form.

Die Petersilie abspülen und abschneiden und die Soja-Eier damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soja-Eier auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche