Soganli Yumurta/ Zwiebeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel
  • 2 EL Leichtbutter
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die in Scheibchen geschnittene Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten bis die klare Suppe verdampft ist. Jetzt mit Salz nachwürzen. Mit dem Löffelrücken 3 Vertiefungen eindrücken. Die Eier hineinschlagen. Mit halb geschlossenem Deckel weichdünsten bis das Eiklar durch ist. Zum Schluss Pfeffer daraufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soganli Yumurta/ Zwiebeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche