Soeoet Suur Supp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schinkeneisbein, geräuchert
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2000 ml Wasser
  • 150 g Backobst 2 Stunden eingeweicht
  • Suppengemüse
  • Karotten
  • Sellerie
  • Porree in Würfel geschnitten
  • Küchenkräuter sieben verschiedene
  • Küchenkräuter:Bohnenkraut, Petersilie, Dill, Estragon,
  • Majoran, Kerbel, Schnittlauch
  • 250 ml Weissweinessig
  • 100 g Zucker Masse anpassen anpassen

Mehlklueten:

  • 250 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schinkeneisbein mit Lorbeer und Pfefferkörner in dem Wasser aufsetzen, ungefähr drei Stunden machen.

Eingeweichtes Karotten, Suppengemüse, Backobst, Sellerie und Porree dazugeben, mit Weissweinessig und Zucker nachwürzen und weitere zwanzig min machen.

Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Würfeln schneiden.

In der Zwischenzeit die Klüten (siehe unten) in die klare Suppe Form, gardünsten bis sie aufsteigen. Fleisch wiederholt einfüllen, mit den Kräutern nachwürzen.

Mehlklueten: Wasser aufwallen lassen, Butter dazugeben. Sobald es kocht, Mehl untermengen. Vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterziehen. Brandteig mit Salz nachwürzen, ein wenig auskühlen, kleine Knödel formen und in die Suppe Form. Wenn sie aufsteigen, sind sie gar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soeoet Suur Supp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche