Snoopy's Schokokekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 175 g Mehl
  • 75 g Schokodekor (Schokostreusel o.ae.)
  • 1 EL Backpulver
  • 2 EL Kondensmilch

Als erstes wird die Butter flüssig gemacht, dann mit dem Zucker dickcremig geschlagen. Jetzt die Kondensmilch hinzugeben und die Schokostreusel untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver unter den Teig vermischen und gut verrühren. Aus dem Teig nun walnussgrosse Kugeln formen, aufs Backblech Form und platt drücken. Bei in etwa 150 °C im Herd eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Snoopy's Schokokekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche