Snickerdoodles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 350 g Rosinen, kernlos
  • 125 ml Bourbon Whiskey
  • 60 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 180 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Nelken
  • 0.25 Teelöffel Muskatnuss
  • 400 g Walnüsse
  • 400 g Kirschen (kandiert)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Diese köstlichen Weihnachtsplätzchen sich gut aufheben und einfrieren!

Rosinen eine Nacht lang im Whisky einweichen. Butter mit Zucker und den Eiern cremig aufschlagen. Mehl, Backpulver und die gemahlenen Gewürze hinzfügen und zu einem glatten Teig zubereiten.

In diesen Teig die abgetropften Rosinen, die halben Walnüsse sowie die Kirschen Form. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech Form. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Snickerdoodles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche