Snickerdoodles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Tasse Butter (oder Margarine)
  • Weich
  • 0.5 Tasse Shortening
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 2 Eier
  • 2.75 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Soda
  • 2 Teelöffel Cream of Tartar
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Zimt

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zucker, Butter, Shortening und Eier gut durchmischen. Mehl, Cream of Tartar, Soda und Salz einarbeiten. Den Teig mit einem TL in kleine Bällchen formen. Die 2EL Zucker sowie den Zimt vermengen, und die Bällchen in der Mischung wälzen und dann im Abstand von 5 cm auf ein Blech legen. 8-10 min backen und dann auf der Stelle von dem Blech nehmen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Snickerdoodles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche