Snapper en papillote

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Portionen: 4

  • 4 Snapperfilets
  • 8 lg Blätter Reispapier
  • Olivenöl
  • Butter (flüssig)
  • 8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 8 Salbeiblaeter
  • Salz
  • Pfeffer

Das Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf einem nassen Küchentuch auslegen.

Die Fischfilets würzen, leicht ölen, auf die Mitte des Reispapiers Form. Knoblauch und Salbeiblätter hinzufügen. Die Ränder mit Butter bestreichen, Seiten einwickeln und zu kleinen Paketen verschließen.

Diese aneinander auf ein Backblech legen und mit ein kleines bisschen Butter bestreichen. Rund zwanzig Min. in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Backofens backen.

Tipp:

Das Reispapier durch Pergament- bzw. Pergamtenpapier ersetzen (das Papier ebenfalls mit Butter bestreichen).

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