Smoked Beans - My Way

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Tasse Wachtelbohnen
  • 250 g Putenbrust (geräuchert)
  • 1500 ml Hühnersuppe
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 5 Teelöffel Louisiana Hot Sauce; oder evtl. Tabasco

Die Bohnen eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur Vorbereitung von Instant-Hühnersuppe verwenden).

Die Zwiebeln abschälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von zirka 1, 5 cm schneiden.

Öl in einem Kelomat erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei 1 Tl Oregano dazugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden, Putenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen und übrigen Oregano hinzufügen, mit Hühnersuppe löschen und die Chilisauce untermengen. Kelomat schliessen und auf Stufe 2 20 Min. machen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Belieben mit Chilisauce nachwürzen.

modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Smoked Beans - My Way

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche