Smoergås mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Dille
  • 30 g Butter (weich)
  • 20 g Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Friséesalat (geputzt)
  • 6 Scheiben Graved Lachs
  • 30 g Rosa Seehasenrogen
  • Dillspitzen zum Garnieren

Gerösteter Toast mit Honig-Dill-Butter und mit Friséesalat: Darauf kommen Graved Lachs und rosa Seehasenrogen 1. Dill von den Stielen zupfen und klein hacken. Salz, Honig, Butter, Pfeffer und Dill mit den Quirlen des Mixers 2-3 min cremig aufschlagen. Butter mit Frischhaltefolie überdecken und abgekühlt stellen. eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Smoergås mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte