Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Buchweizenmehl
  • 250 ml Milch oder evtl. klare Suppe
  • 2 LuBecherica-Würste; oder
  • 2 Dicke Bratwürste; mit grobem Brät
  • 50 g Speck
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Fett (für die Form)

Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer Bratpfanne an.

Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in die Bratpfanne, bis er leicht gebräunt ist.

Wanda Zani, Trattatoria Novecento, Rovereto

(7/97

Khb)

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche