Slaphakskeentjies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Silberzwiebeln
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 125 ml Weinessig
  • 2 EL Wasser
  • 200 ml Milch (oder Sahne)

Zwiebeln in Salzwasser al dente machen. Abgiessen und warm stellen oder evtl. auskühlen.

Senf, Zucker, Eier und Salz in einem Kochtopf mit dem Quirl cremig rühren. Anschließend Schlagobers, Wasser, Essig bzw. Milch dazugeben und unter durchgehendem Rühren gemächlich bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Über die Zwiebeln gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen bzw. auskühlen.

Diese Sauce schmeckt warm ebenso gut wie abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Slaphakskeentjies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche