Skordalia - Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Tasse In Wasser eingeweichtes Bro
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 0.3333 Tasse Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Petersilie (feingehackt)
  • 4 Oliven

"Skordalia" passt zu verschiedenen Salatarten aus gekochtem Gemüse und sonderlich zu gekochtem Fischfilet und gebratenem Fisch.

Knoblauchzehen und Brot im Handrührer zu einer Paste zubereiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Menge bei durchgehendem Handrührer Form, so dass eine dicke Soße entsteht. Salzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie in den Handrührer Form und einrühren. Mit den Oliven dekorieren.

Rezepte nach Hotel Amathus

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Skordalia - Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte