Skordalia - Kartoffelpasta mit Algen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 g Dulse-Algen; getrocknet
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Scheiben Weizenvollkornbrot
  • Zerkruemelt
  • 6 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl

Algen 15 Min. in kaltem Wasser einweichen, abseihen, abwaschen und abrinnen. Algen in kleine Stückchen schneiden. Erdapfel in der Schale weichkochen, von der Schale befreien und zu einem Brei zerdrücken. Brei mit Essig, Knoblauch, Weizenvollkornbrot, Salz und Pfeffer mischen (am besten mit Mixer). Es soll eine glatte, feste Paste entstehen. Die Algenstueckchen in die Kartoffelpaste rühren.

Stangenweissbrot passt sehr gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Skordalia - Kartoffelpasta mit Algen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche