Skoleboller - Norwegisches Schulgebaeck

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Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Germ
  • 250 ml Milch
  • Vanillepudding
  • Zuckerguss
  • Kokosette

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl und Zucker in eine ausreichend große Schüssel Form, Leichtbutter oder evtl. Butter zufügen. Germ in lauwarmer Milch zerrinnen lassen und alles zusammen zu einem festen Teig durchkneten. Den Germteig eine Stunde gehen.

Aus dem Teig handtellergrosse dicke Fladen formen und eine Kuhle eindrücken. Nochmals 15 min gehen.

Vanillepudding in die Kuhlen Form.

Im Backrohr bei 225 °C beziehungsweise Gas Stufe 4 in etwa 15 min backen.

Nach dem Abkühlen die Skoleboller mit Zuckerguss bestreichen und mit Kokosette überstreuen.

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