Skandinavisches Lachsgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.6 kg Lachs (4 Scheibchen)
  • 2 Skandinavische Krabbensuppe
  • 0.5 l süsses Schlagobers

Eiweiss : 37 Gramm

Lachs in eine feuerfeste Form setzen. Skandinavische Krabbensuppe mit Schlagobers mischen, darübergiessen und im Ofen bei mittlerer Hitze zirka 25 Min. backen.

Auch für Kabeljau, Thunfisch oder evtl. Goldbarsch geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Skandinavisches Lachsgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche