Sizzling Rice - Knisternder Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Tasse Wasser (kalt)
  • Öl

Langkornreis in einen Kochtopf Form, gut abspülen, und dann absieben.

Wieder in den Kochtopf zurück, Wasser darüber Form, für 20 Min. bei geringer Temperatur kochen.

Temperatur ausschalten und den Langkornreis für eine halbe Stunde ruhen.

Daraufhin in einen beschichteten Kochtopf Form und eine gleichmässige 1, 5 cm dicke Schicht ausstreichen.

Auf ganz kleiner Flamme für eine Stunde rösten, dann auf die andere Seite drehen und von der anderen Seite ebenfalls für 1 Stunde rösten.

Der Langkornreis muss nun ganz trocken sein. Abkühlen und in Quadrate von 5 cm brechen. Luftdicht verpackt aufheben.

Zum Servieren, wird der Langkornreis, in heissem Öl goldbraun ausgebacken. Auf Haushaltspapier abrinnen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sizzling Rice - Knisternder Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte