Sizilianisches Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Mandelkerne (gehäutet)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Basilikumblätter
  • 50 g Minze (Blätter)
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 g Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Mandelkerne durch die Mandelmühle drehen oder evtl. im Blitzhacker fein mahlen. Die Koblauchzehen von der Schale befreien und zu den Mandelkerne pressen. Basilikum- und Minzblätter im Mörser zerstampfen oder evtl. ebenfalls im Blitzhacker zermusen.

Alle vorbereiteten Ingredienzien mit Olivenöl und dem geriebenen Käse mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zu Spaghetti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sizilianisches Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte