Sizilianischer Kartoffelsalat mit geaeuchertem Felchenfilet

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Portionen: 4

  • 1000 g Kleine heurige Erdäpfel mit Schale
  • 500 g Paradeiser
  • 2 Frühlingszwiebeln;in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 1 EL Kapern
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl (Menge anpassen)
  • 4 Geräucherte Felchenfilets
  • 100 g Portulak, gewaschen

Erdäpfeln unter fliessendem kalten Wasser abspülen, in gesalzenem Wasser gar machen.

Die Paradeiser jeweils nach Grösse ganz oder in Stückchen schneiden.

Alle Ingredienzien (ausser Fisch und Portulak) miteinander mischen und ziehen.

Mit Felchenfilet auf Portulak zu Tisch bringen.

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