Sizilianische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Oder 7 Knoblauchzehen
  • 2 Grüne Pfefferschoten, frische
  • 1000 g Paradeiser, reife
  • 1 Melanzani
  • 200 g Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 5 Sardellenfilets

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Frische Pfefferschoten, schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifchen Melanzani und Paradeiser von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.

In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen Pfefferschoten 10 Min. weichdünsten. Die Paradeiser und die Melanzane unterziehen. Alles auf kleiner Flamme, 20 Min. machen.

Danach werden Basilikum, Oliven, Kapern, Sardellenfilets hinzugefügt.

Und das Alles dann über eine gute Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sizilianische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche