Sizilianische Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Fisolen (im Ganzen - außer wenn überlang)
  • 2 Stück Chines. Knoblauchhappeln (oder adäquate Menge normaler Knoblauch - ist aber )
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 2 TL Paprikapukver (edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapukver (scharf)
  • 3 TL Thymian
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fisolen am besten über Dampf garen. Währenddessen Knoblauch klein hacken, im Olivenöl anbraten - nur ganz kurz, bis er zu riechen beginnt. Tomaten dazugeben, beiderlei Paprikapulver, Thymian, ein wenig Zucker, einige Minuten einkochen lassen. Dann die gegarten Fisolen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt zu Fleischgerichten oder Polentalaibchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sizilianische Fisolen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche