Sissmoschtcremae nach Rezept von dem Grosi - Apfelsaftcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 10 Eidotter
  • 2 Zitronen; Schale und Saft
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 450 ml Apfelsaft; Sissmoscht
  • 200 ml Rahm

Zitronen spülen und das Gelbe mit der Raffel raspeln. Auf die Seite stellen.

Eidotter, Zucker, Saft einer Zitrone und Apfelsaft in eine Bratpfanne Form. Unter durchgehendem Rühren erhitzen. Keinesfalls machen, da die Krem gerinnen würde. Bratpfanne von der Herdplatte nehmen. Solange rühren, bis die Menge ausgekühlt ist.

Abgeriebene Zitronenschale darunterrühren. Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die Apfelsaftcreme heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sissmoschtcremae nach Rezept von dem Grosi - Apfelsaftcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche