Sirupknusperle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 175 g Sirup
  • 25 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp. Muskatblüte
  • 1 Msp. Kardamom
  • 50 g Zitronat, sehr fein gehacktes
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Mehl

Sirup mit Zucker und Butter erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Menge in ein Weitling Form und abkühlen.

Gewürze, Backpulver und Mehl hinzfügen und das Ganze zu einem Knetteig zubereiten. Teig in kleinen Portionen dünn auswalken. Kekse ausstechen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 200 Grad 5 bis 7 min.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sirupknusperle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche