Sirupbonbons 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • 4 EL Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Fett; (I)
  • 4 EL Rübenkraut
  • Fett; (Ii) für den Teller

In einem Kochtopf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.

Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu Form und das Ganze unter durchgehendem Rühren in etwa zwanzig min machen.

Die Menge von dem Feuer nehmen, auf einen eingefetteten Teller gießen und abkühlen.

In Würfel von Bonbongroesse schneiden, kurz bevor sie komplett erstarrt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sirupbonbons 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche