Sirup-Sesamsaat-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizen
  • 2 Teelöffel Backpulver; (Schwach geh.)
  • 250 g Sirup
  • 1 EL Milch
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Muskatblüte
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Zitronat
  • Milch; bzw. Schlagobers, zum Bestreichen
  • Sesam; zum Bestreuen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Weizen fein mahlen, mit Backpulver in ein Weitling Form und vermengen. Milch, Sirup, Nelken, Muskatnuss, Orangeat und Zitronat zufügen und die Ingredienzien zu einem glatten Teig zusammenkneten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang abgekühlt stellen. Den Teig dünn auswalken, beliebige Motive ausstechen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und mit Sesam überstreuen. Das Blech in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 175-200 Grad ca. 12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sirup-Sesamsaat-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche