Singles Festmahl: Lachs mit Mangoldgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Kleine Erdäpfeln (gekocht und gepellt)
  • 80 g Mangold
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Rote Chilischote (in Ringen)
  • 2 Scheiben Lachs (à 80 g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Schwarze Zwiebelsaat
  • 2 EL Öl
  • Sojasauce zum Beträufeln

Zubereitungszeit:

  • 45 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Mangold abspülen, reinigen, die Stiele fein, die Blätter grob schneiden. Paprika abspülen, reinigen, klein schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln bei starker Temperatur 2-3 Min. darin rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Zwiebeln, Mangoldstiele, Paprika und Chili dazugeben, weitere 3-4 min rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Mangoldblätter zum Schluss 1 Minute mitbraten. Lachs mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen, auf einer Seite in Zwiebelsaat wälzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lachs bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 min rösten, von der Kochstelle ziehen, kurz nachziehen. Mit Sojasauce und Gemüse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Singles Festmahl: Lachs mit Mangoldgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte