Single: Schnitzel Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Karotten (200g)
  • 150 g Erdäpfeln
  • 125 g Kalbs- bzw. Schweineschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 125 ml klare Suppe
  • 1.5 EL Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

1. Karotten und Erdäpfeln abschälen, abspülen und kleinschneiden. In Salzwasser 10 Min. gardünsten.

2. Schnitzel im heissen Öl 6-8 min rösten, würzen und herausnehmen. klare Suppe, Schlagobers und Pfefferkörner in den Bratensatz rühren, aufwallen lassen. Binden und würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Single: Schnitzel Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche