Single: Penne Mit Ricotta

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Portionen: 1

  • 200 g Blattspinat
  • 75 g Ricotta
  • 1 EL Petersilie (glatt, gehackt)
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Frische Erbsen; bzw. 50 g Tk
  • 150 g Penne
  • 2 EL Olivenöl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Spinat reinigen, gut abspülen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Erbsen palen und gemeinsam mit den Nudeln 10 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten. (Tk-Erbsen nur 1 Minute mitgaren).

In der Zwischenzeit das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat hinzfügen und 1 Minute weichdünsten. Nudel-Erbsen-Mischung abschütten, mit dem Spinat vermengen und auf einen Teller Form. Den Ricotta in kleinen Portionen darauf gleichmäßig verteilen.

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