Single: Lachs-Stäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Salatgurke
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Reisessig
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 180 g Lachsfilet
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Sojasosse
  • 40 g Sesam
  • 2 EL Öl

Die Gurke von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke in schmale Scheibchen schneiden.

Chilischote aufschlitzen, entkernen und sehr fein in Würfel schneiden. Beides mit Essig, Zucker und Salz vermengen.

Den Lachs in drei Streifchen schneiden.

Eiklar mit 1 El Sojasosse mixen. Die Lachsstäbchen rundum darin auf die andere Seite drehen und 10 Min. ziehen Lachsstäbchen abrinnen und im Sesamsaat auf die andere Seite drehen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Lachsstäbchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze je 1 Minute rösten.

Auf dem Gurkensalat anrichten, die übrige Sojasosse als Dip hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Single: Lachs-Stäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche