Single: Käserösti Mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Salz

Garnitur:

  • 2 Eier (circa)
  • 100 g Emmentaler
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Erdäpfeln von der Schale befreien und mit der Röstiraffel raffeln. Butter erhitzen, die Hälfte der Erdäpfeln in die Bratpfanne Form, mit Salz würzen und die Hälfte des grob geraffelten Käses darüber gleichmäßig verteilen. Die übrigen Erdäpfeln darübergeben, mit Salz würzen und 10 Min. bei mittlerer Hitze rösten.

Die Rösti genau - z.B. mittelseines Tellers - auf die andere Seite drehen, zu einem Kuchen formen und bei geschlossenem Deckel 6 Min. weiterbraten.

Den übrigen Käse über die Rösti streuen und bei geschlossenem Deckel 2 bis 3 Min. rösten, bis der Käse geschmolzen ist.

Spiegeleier in der Butter rösten, würzen und über die Rösti anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Single: Käserösti Mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche