Single: Henderl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 2 Hühnerfilets
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig (circa)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Zwiebel (30g)
  • 100 g Chicorée
  • 100 g Fenchel
  • 50 g Vogerlsalat

1. Von 1 Orange Schale abraspeln und Saft ausdrücken. Filets in Öl 10 min Braten. Würzen. Fond mit Saft und Essig löschen, Orangenschale dazugeben und würzen.

2. 1 Orange dick von der Schale befreien. Fenchel, Orangen, Zwiebel und Chicorée in Scheibchen schneiden. Blattsalat abspülen. Alles anrichten und mit der Marinade begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Single: Henderl-Salat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.11.2015 um 07:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche