Single: Hamburger Mit Dill-Rahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rindfleisch (gehackt)

Sauce:

  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 ml Rahm
  • 1 EL Rahm
  • 1 EL Mehlbutter
  • 1 Teelöffel Semmelbrösel
  • 1 Essiggurke
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Dillspitzen
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 1 Hamburgerbrötchen
  • Pn Paprika

Rindfleisch mit den übrigen Ingredienzien gut zusammenkneten und 1 Hamburger formen. Im heissen Öl auf beiden Seiten gemächlich rösten.

Für die Sauce Rahm zum Kochen bringen. Je 1/2 El Mehl und zimmerwarme Butter zusammenkneten und zum Rahm Form. Gurke ganz klein hacken und in die Sauce Form. Würzen. Dill hinzfügen.

Semmeln aufschneiden. Hamburger darauf legen und mit der Sauce überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Single: Hamburger Mit Dill-Rahm-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche