Single: Fischfilet Auf Spinat

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Portionen: 1

  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 15 g Oliven (in Lake)
  • Basilikum
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schollenfilets (je circa 75g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Blattspinat
  • 2 md Paradeiser

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 Tl Öl anrösten und würzen. Herausnehmen.

2. Fisch säuern. Spinat säubern, spülen. Paradeiser in Scheibchen in 1 Tl Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf gleichmäßig verteilen. Zugedeckt in etwa 8 min weichdünsten. Mit den Bröseln überstreuen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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