Single: Chinesischer Champignons-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Champignons
  • 2 EL Sojasauce (circa)
  • 1 sm Chinakohl
  • 100 ml Hühnerbouillon
  • 0.5 Peperone
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons reinigen und blättrig schneiden. Gemüse abspülen, Peperone halbieren, entkernen und in feine Streifchen, Chinakohl in 1 cm breite Streifchen schneiden.

Öl erhitzen und die Schwammerln sowie das Gemüse unter durchgehendem Rühren etwa 5 min weichdünsten. Mit Sojasauce und Suppe löschen, würzen und ein wenig kochen.

Zu Nüdeli; beziehungsweise Trockenreis geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Single: Chinesischer Champignons-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche