Single: Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Blätterteig
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Äpfel (circa)
  • 1 EL Mandelkerne (Splitter)
  • Pn Saft einer Zitrone
  • 1 EL Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig für ein kleines rundes Blech auswallen. Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. In feine Schnitze schneiden und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone überträufeln, damit sie nicht braun werden.

Den Teig auf ein Blech legen, mit der Gabel ein paarmal einstechen. Apfelspalten dicht auf den Teigboden schichten. Mit Zucker bestreuen, Rosinen und Mandelkerne darüber gleichmäßig verteilen und im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr etwa 25 min backen.

Dieser Kuchen schmeckt heiß, lauwarm und abgekühlt! Dauer der Zubereitung: in etwa 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Single: Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche