Single: Älpler Makkaroni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Erdäpfeln
  • 30 g Butter
  • 100 g Makkaroni
  • 50 g Reibkäse z.B. Emmentaler
  • 1 Zwiebel

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. Zusammen mit den Makkaroni in Salzwasser weich machen.

Zwiebel halbieren und in zarte Streifen schneiden. In der heissen Butter weichdünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden.

Die gut abgetropften Erdäpfeln und Teigwaren vermengen und lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Gratinform schichten.

Mit Butter und Zwiebeln begießen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C kurz überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Single: Älpler Makkaroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche